AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

¿Quiénes somos?

E-LIFE MONITOR, S. DE R. L. DE C.V., conocida como BUZZMONITOR (en lo sucesivo BUZZMONITOR), con domicilio en Calle GUADALQUIVIR No. Exterior 94 Colonia CUAUTHEMOC Municipio MIGUEL HIDALGO Estado Ciudad de México MEXICO CP. 06500, y portal de internet www.buzzmonitor.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

I.1.- Finalidades primarias: Los datos personales que BUZZMONITOR recaba de usted, son necesarios para realizar la comercialización y/o prestación de nuestros servicios, atender sus opiniones, quejas o sugerencias, evaluar la calidad de nuestros servicios, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los servicios contratados previamente, comunicarle cambios a los mismos, realizar los cargos a sus tarjetas de crédito y/o débito y/o cuentas de pago electrónico, correspondientes a las contrataciones de servicios que usted realice con nosotros, llevar a cabo la facturación electrónica de los servicios que usted reciba de BUZZMONITOR, brindar asesoría y soporte técnico respecto de los servicios contratados con nosotros, y en su caso, hacer válidas las garantías que ofrecemos con nuestros servicios.

I.2.- Finalidades secundarias: Nos permitimos informarle que de manera adicional, utilizaremos su información personal para fines de publicidad o mercadotecnia, prospección comercial e integrar una base de datos de clientes, siendo que dichas finalidades de uso de sus datos personales serán secundarias, mismas que no son necesarias para la prestación de los servicios solicitados, pero que nos permiten brindarle una mejor atención al momento de realizar la prestación de nuestros servicios. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines secundarios antes mencionados, desde este momento nos puede comunicar su determinación, de acuerdo con el procedimiento establecido en el apartado VII del presente Aviso de Privacidad.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el Aviso de Privacidad Integral en nuestro portal de internet www.buzzmonitor.mx, en el aparatado Aviso de Privacidad mediante solicitud vía correo electrónico a la cuenta negocios@elife.com.br, o bien poniéndose en contacto con la persona designada por BUZZMONITOR para la Protección de Datos Personales, quien se encuentra en el domicilio antes precisado.